Lost: Live together die alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost: Live together die alone » Партнерство. » D I S O R D E R


D I S O R D E R

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

D I S O R D E R
..........................................
игра за жизнь начинается сейчас
http://s1.uploads.ru/8MjX3.png

0

2

http://media.tumblr.com/d7dd26d70a3fe7262efba8d9f51a7122/tumblr_inline_mlkve9NIQR1qz4rgp.gif
Эйдан, фамилию выбирайте сами
  bradley cooper
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

» возраст:

» профессия:

» принадлежность:

38

бизнесмен

на ваше усмотрение.

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆I'll return from darkness and will save your precious skin.
I will end your suffering and let the healing light come in.

Они оба родились и прожили всю жизнь в Вашингтоне. Никогда не виделись, никогда случайно не сталкивались, и жизнь свела их лишь тогда, когда Эйдан был на волосок от смерти. Он лежал на операционном столе, а Саша боролась за его жизнь. Страшная автокатастрофа могла бы унести его жизнь, но она не позволила. Огромный грузовик снёс машину Эйдана на большой скорости. Как узналось позже, всему виной была его работа. Просто нужно меньше наживать себе врагов и конкурентов, которые позже будут жаждать твоей крови. Один из них уже попытался избавиться от Эйдана, но у него это не вышло. Эйдан долгое пробыл в отключке после операции, а когда очнулся увидел перед собой ту, которая вскоре стала твоей невестой, ту, что спала ему жизнь – Сашу.
Самое страшное, пожалуй, это было познакомиться с её родителями и добиться от отца одобрения. А отец Саши к белым относился не очень-то положительно. В общем, во время ужина Эйдана ждала страшная пытка, приходилось терпеть допросы и вредность отца Саши. Весь ужин он ворчал, что его дочь не должна связывать свою жизнь с  белым, что очень пожалеет. Словно они не люди… А он так и считал. Но и это препятствие они прошли. До свадьбы оставался месяц, подготовка шла полным ходом. Но мечте их не суждено было сбыться. Когда начался этот хаос с вирусом, Эйдан был по работе в другом штате, из-за этого они разошлись по разным дорогам, а возвращаться в Вашингтон было очень трудно в связи с происходящим. Эйдан не знает, жива ли Саша, также как и она потеряла все надежды найти любимого.
Эйдан очень близок к Вашингтону, и у них есть все шансы найти друг друга.
Могу предложить вариант с отсутствием у Эйдана ноги или ног, допустим он был укушен и успели ампутировать конечность(ти) до того, как инфекция проникнет дальше. Но вы вольны сами решать, прописывать это или нет.   

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆I'll go the distance, lead the way to your darkest sin.
You know there's something coming down from the sky above

Эйдан всегда мечтал найти ту, которая будет его любить не за деньги, а за душу. И он нашёл, ею оказалась Саша. Милая, добрая. Правда со своими тараканами, но и они не помеха, тараканы ведь у всех есть. Изначально Саша и знать не знала, что у Эйдана есть свой бизнес, что он богат и т.д. И Эйдан не стремился сразу же приглашать её в дорогой ресторан и катать на своей дорогой машине. Сначала всё было скромненько, но какой был шок для Саши узнать, что человек, который за ней ухаживает вовсе не из ряда простых. Это, в какой-то степени, оттолкнуло её. Ей был не приятен сей факт, что он лгал ей и не доверял, но стоило Эйдану заявиться с шикарным букетом цветов, и Саша простила ему всё на свете. Вскоре он сделал ей предложение, и парочка счастливо зажили в прекрасном милом домике на окраине, где тишь да покой. Стоило просто обратить внимание на то, как эти двое смотрят в глаза друг другу, и тогда понимаешь, что всё-таки любовь существует.
Саша унаследовала от отца вредность, поэтому не всё было у них идеально, а уж тем более во время подготовки к свадьбе. Саша привыкла брать всё в свои руки, что она и делала. Эйдан мог быть спокоен за то, где будет проходить их свадьба, как и в каком платье будет его невеста. Но всё же порой Саша перегибала палку и брала в свои руки абсолютно всё, что вызывало скандалы. Эйдану было не просто с этой девушкой, как и ей с ним. Но ведь везде есть свои заморочки и нет ни одной пары, которая может уживаться идеально.
Однажды, Саша просто собрала вещи и сказала, что свадьбы не будет. Они тогда не общались неделю, и собирались всё отменять, но всё равно оказались снова вместе. Просто эта чёртова жизнь уже не позволит им разойтись. И этот грёбанный апокалипсис не разлучит их.   

» связь:

» дополнительно:

гостевая, после поделюсь связью

Жду активного человека и в игре и во флуде, я не требую больших постов. В свою очередь от себя обещаю графику, безграничное внимание, море любви и игру. 

пример моей игры

если нужно будет, то скину лично

0

3

http://33.media.tumblr.com/da2522e09b855caa9320536390720d64/tumblr_nm3d0mfJtQ1uokpato2_250.gif http://38.media.tumblr.com/0e8698c772331692b887c904fded8747/tumblr_nm3d0mfJtQ1uokpato5_250.gif
JAMES DANKWORTH
Taron Egerton
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

» возраст:

» профессия:

» принадлежность:

24-28

на ваш выбор

до недавних пор числился в группе мародёров, сейчас находится на базе "Пентагона".

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆I'll return from darkness and will save your precious skin.
I will end your suffering and let the healing light come in.

О твоей судьбе до апокалипсиса я ничего не знаю.
Могу лишь предполагать, что в прошлой жизни ты был мелким преступником, потому что в группу мародёров вписался весьма успешно. Терять тебе было нечего, и это дало тебе преимущество, когда наш мир заполонили ожившие мертвецы, ты быстро сумел адаптироваться к нынешним реалиям.
Три года ты успешно удирал от смерти, пока однажды, отправившись ночью на поиски добычи с товарищами, не попался на глаза аномалии. Очевидно, оно уже давно не ело человечины, поэтому было довольно медлительно, и вам удалось его поджечь, однако оно все же успело наградить тебя несколькими серьезными укусами. Коллеги (именно так, ведь вы не были дружны) не прострелили тебе череп не из доброты, а потому что было жалко тратить на тебя драгоценные патроны. Ты остался один рядом с тлеющими останками аномалии и уже попрощался со своей недолгой и бесславной жизнью.

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆I'll go the distance, lead the way to your darkest sin.
You know there's something coming down from the sky above

Очнешься ты в лаборатории "Пентагона" - группы, которую сформировали оставшиеся в живых ученые, работавшие над тем самым злополучным вирусом. От них (если точнее - от меня) ты узнаешь, что являешься редким обладателем иммунитета, что зараза, передающаяся через укус зомби, не представляет для тебя опасности. Чего не скажешь об ученых, нашедших тебя. Ведомые благими побуждениями, мы долгое время искали людей с иммунитетом и намерены использовать вас для экспериментов и получения спасительной сыворотки. Никто не знает, что ты в лаборатории "Пентагона", да и кому до тебя есть дело?
Конечно, меня направили к тебе не из-за выдающихся медицинских навыков, хотя и такие имелись. Руководители решили, что молодой человек, долгое время лишенный женского "внимания", куда охотнее доверится смазливой девице, чем лысеющему доктору наук. Они как всегда оказались правы, но между нами появилась связь куда большая, чем планировалось пентагоновцами. На деле для меня все окажется куда сложнее, чем на словах. Очень скоро я пойму, что у меня не хватит смелости и хладнокровия, пусть даже и ради жизненно необходимого противоядия, проводить негуманные испытания на живом человеке. Один из вариантов - побег из "Пентагона", но дальнейшие действия предлагаю обсудить вместе)

» связь:

» дополнительно:

Гостевая/лс. Если по каким-то причинам они будут временно прикрыты, вот профиль на lyl. В дальнейшем можем перейти в скайп)

На этом имени не настаиваю, только прошу не впадать в крайности - обойдёмся без Аврориев и Жан-Полей, но и Ивана Дурачка Джона Смита из него тоже делать не надо)
Смена внешности обговаривается лично, но сразу скажу, что имеющиеся у меня альтернативные варианты не слишком вписываются в образ бывшего преступника (и эту часть истории персонажа придется менять), поэтому желательно оставить Эджертона
.

пример моей игры.

От лица Адрии, увы, постов ещё нет, но при необходимости покажу что-нибудь из старого. А вообще, я не любитель писать (да и читать тоже) графоманскую воду, пишу примерно по 3,5-4К символов. Просто шикарно, если и вы придерживаетесь таких рамок)
А еще я люто-бешено ненавижу нижние_подчеркивания и предложения, начинающиеся с маленькой буквы. Ну, это так, на всякий случай.

0

4

https://40.media.tumblr.com/55bf5ffba3a9ad1531d0df68e4190dc7/tumblr_mydralkXjN1r4fbo7o1_1280.png
НА УСМОТРЕНИЕ ИГРОКА
Robert Knepper
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

» возраст:

» профессия:

» принадлежность:

45-55.

пастор / лидер общины

религиозная община.

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆I'll return from darkness and will save your precious skin.
I will end your suffering and let the healing light come in.

Аморальность. Жестокость. Бесчувственность. Мистер N — истинное воплощение сих качеств. Деспотичный диктатор с неумеряемыми тираническими наклонностями и закономерными, острыми приступами мизантропии. Он — человек с непоколебимой волей и стальной хваткой, не знающий ни сочувствия, ни сострадания. В прошлом — пастор местной церкви, ныне — самопровозглашённый покровитель и духовный лидер немногочисленного народца, обитающего в скромном королевстве, обустроенном на обломках некогда великой цивилизации падшего и обезумевшего от страха мира, в котором беспощадная война за выживание день за днём уносит сотни человеческих жизней.

Вскоре после того, как поползли и распространились первые слухи об эпидемии, мистеру N пришло прозрение: он решился обустроить убежище для пострадавших и покидавших города беженцев в здании вверенной ему церкви. Мистеру N, обладающему весьма и весьма субъективной оценкой окружающей действительности, было свойственно трактовать по-своему речи видных политиков, труды великих умов человечества. В том числе и Библию. Наш герой, в некотором смысле, создал своё учение, подстраивая его под суровую постапокалиптическую действительность и, разумеется, под себя. Верующие, коими является подавляющее большинство американцев, обратились к новой вере в поисках духовного успокоения и гармонии. Обратились к мистеру N в безысходных попытках отыскать убежище — дом, в котором сиплые хрипы мертвецов не заставляли бы жить в извечном страхе.

Но власть, как вы понимаете — вещь чрезвычайно хрупкая. Строить её на доверии и принципах всепрощения, будучи в глазах общественности мудрым и справедливым лидером, равноценно ущербности перед лицом бунтовщиков, в то время как тщетные попытки удержать власть посредством культивации страха в сердцах своих верноподданных ведут к непосредственному возгоранию кровавых мятежей и являют собой первый шаг на пути к неминуемому краху. Каков выход? Мистер N — тонкий политик и дипломат, ловкий, виртуозный манипулятор, обладающий уникальным даром убеждения и без труда завоёвывающий расположение окружающих, беспощаден к бунтовщикам и предателям, но благодетелен в глазах жителей своей общины, мессия. Его грязные делишки, о которых простые обыватели и не смеют подозревать, скрывает вуалью тайны госпожа ночь.

По натуре сдержанный и аристократичный, мистер N сумел сделаться ярким оратором, благодаря выразительности своей речи и медленной, почти гипнотизирующей манере говорить; прославился среди прихожан церкви своими благими деяниями и устремлениями, развитым чувством справедливости и великодушием. Между тем, сей образ, столь искусно созданный нашим героем и столь старательно поддерживаемый им, талантливым мастером интриг и хитросплетений, в действительности лишь маска, личина, под которой скрывается чрезвычайно жестокий, циничный и принципиальный человек, не отступающий от намеченных целей ни при каких обстоятельствах, не гнушающийся даже самыми грязными методами. Осторожный и хладнокровный, мужчина прислушивается исключительно к гласу разума. Ему чужды внешние проявления чувств и, как говорит он сам: «я — существо возвышенных устремлений, а не земных утех».
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆I'll go the distance, lead the way to your darkest sin.
You know there's something coming down from the sky above

Удивительно, но у мистера N имеется дочь, с которой планируются романтические отношения у моего героя, чем мистер N, бесспорно, будет чрезвычайно недоволен. Вообще, даже несмотря на то, что мой персонаж вынужден беспрекословно подчиняться мистеру N, как лидеру (да и отцу возлюбленной), он, будучи одним из ближайших соратников, прекрасно осведомлён о его грязных делишках и, мягко говоря, их не одобряет. Вообще, будь возможность, он бы, вероятно, спровоцировал мистера N на драку, и, думаю, сам пастор его чувства вполне разделяет, хотя и не спешит из разряда соратников переписать его в разряд бунтовщиков, поскольку Грегори в общине уважают и прислушиваются к его мнению. Скажем так, это вынужденное партнёрство, которое неминуемо оборвётся в случае краха общины.

» связь:

» дополнительно:

Обращайтесь в гостевую / ЛС. В дальнейшем разберёмся с наиболее предпочтительным видом связи.

Прежде чем Вы возьмётесь за заполнение анкеты, хотелось бы обсудить с Вами дальнейшие планы на игру, а также Ваше видение героя, дабы понять, подходите ли Вы для данной роли.

пример моей игры.

предоставлю лично по необходимости.

0


Вы здесь » Lost: Live together die alone » Партнерство. » D I S O R D E R


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC