Lost: Live together die alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost: Live together die alone » Партнерство. » Laguna Beach.


Laguna Beach.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/6332319.jpg
Только представьте: длинный пляж с белоснежным песком, мелким, как сахарная пудра или чистейший кокс, высокие пальмы вдоль дорог и уличные кафешки, уютные и романтичные, каких больше нигде в Калифорнии не найдете. Город-сказка. А сказки - они всегда страшные, с подтекстом, со вторым дном.
Того потока кокаина, что проходит через город, и в самом деле хватило бы отсыпать пляж вдоль всего нарядного побережья. За фасадом недешевого курорта для молодых и активных, в переулках, расчерченных по линейке кварталов льется темная, воняющая металлом кровь. Говорят, что так пахнут деньги, большие деньги.
Попробуешь оттяпать себе кусочек или предпочтешь держаться подальше, а то и вовсе не знать ничего и верить в то, что этот город провинциален и очарователен? Что бы ты не выбрал, на какую бы сторону не встал, помни одно: никто не отмоется.

0

2

http://savepic.net/6148757.jpg

ТИХУАНА
Ведущая преступная группировка Мексики. Действует на северо-западе страны и является крупнейшим поставщиком кокаина из Мексики в США. Тихуанский картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов.В настоящее время картель возглавляет Луис Фернандо Санчес Арельяно. Влияние: Нижняя Калифорния.

ЛА ФАМИЛИЯ
Лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики...

0

3

http://sh.uploads.ru/AsZ9T.jpg

0


Вы здесь » Lost: Live together die alone » Партнерство. » Laguna Beach.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC