Lost: Live together die alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost: Live together die alone » Партнерство. » Divergent. Important fraction of blood


Divergent. Important fraction of blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

http://savepic.org/5669178.gif

http://savepic.org/5673274.gif


1. Имя персонажа и возраст
Adele Martin | Адель Мартин, 6 лет
2. Фракция
Афракционер ---> Бесстрашие
3. Краткое описание персонажа
У тебя должно было быть светлое детство, проходящее в окружении любимых родителей, заботливых братьев и сестёр, маленьких друзей, с которыми так интересно придумывать новые игры. На твоём лице всегда должна была сиять счастливая улыбка, обнажающая беззубый ротик, а слёзы, которые ты смахиваешь с щёк тыльной стороной ладони, всего лишь редкие моменты, мгновенно стирающиеся из памяти. Ты должна была покорять этот мир своим взглядом, вырасти отважной и храброй девочкой, и, может быть, даже чуточку неподготовленной к различным ударам судьбы, но именно такой путь обычно проходят дети. Однако, ты родилась среди афракционеров, а это означало, что тебе с самого твоего появления на свет была уготована другая жизнь, которую выносит далеко не каждый взрослый.
Ты ещё совсем маленькая, чтобы понимать, насколько люди жестоки, сколько в них злости и ненависти, каким объёмом хладнокровия они обладают. Но в свои шесть лет ты стала свидетельницей перестрелки, в который погибли и твоя мама, и твой папа. Даже маленькие ребятишки, с которыми ты играла минутой раннее, замертво упали на пол обветшалого дома. В тот момент ты объявила свою политику "закрытых дверей". Ты не собиралась никого подпускать к себе, кроме своей любимой игрушки, которую как можно крепко прижимала к груди. Не было ни слёз, ни криков, ты просто стояла рядом с телами своих родителей и... молчала. Наверное, это не самая правильная реакция.
В твоих глазах было столько боли, что при нашей первой встрече я не в силах была долго изучать твоё лицо. Ты пронзала всех взглядом, но на самом деле не замечала никого вокруг. Смотрела лишь в одну точку и совершенно не говорила. Шли уже пятые сутки твоего пребывания в Яме с того дня, когда ты осталась совершенно одна на поле боя и тебя забрал Райли. Я не знала, зачем он взял тогда тебя за руку и привёл ко мне, но одного взгляда на твоё запачканное в грязи личико и одежду, больше похожую на лохмотья, хватило, чтобы в моей голове что-то щёлкнуло. Ты должна была остаться. Ты должна была стать Бесстрашной.
Как тебя зовут мы узнали не сразу. Пока Райли не обнаружил на внутренней стороне твоей потрёпанной куртки вышитые жёлтыми ниткам два слова. Адель Мартин. И это хорошо, потому что с твоей неразговорчивостью мы вообще ничего о тебе не знали. Я предполагала, что у тебя никого из родственников больше не осталось, по крайней мере члены спец. отряда не обнаружили поблизости кого-то из живых после зачистки, а, значит, возвращаться тебе не к кому. Я сразу захотела тебя удочерить, но кто бы позволил это сделать шестнадцатилетней девочке, которую все вокруг тоже считают ребёнком? Поэтому я просто не могла не рассказать о своём желании Райли. Но он был против.
Всё это время о твоём присутствии на территории Ямы знала только я, Райли и Сэм. Кстати говоря, именно Сэм поддержал предложение оставить тебя в Яме, но для этого, опять же, требовались опекуны. Я изо дня в день пытаюсь тебя разговорить, но всё напрасно. Вдруг ты бы поведала нам историю о том, что тебя ждёт тётя или дядя, тогда мы бы не смогли тебя больше задерживать среди чужих людей, отвели бы обратно к афракционерам. Непонятно, то ли это шоковое состояние, то ли ты, девочка, действительно немая. Но вместо того, чтобы пойти навстречу, ты теряешь сознание от истощения. Кто же знал, что ты будешь так плохо питаться? Райли всё же пришлось отнести тебя в больничный блок, где ты три дня провела под наблюдением врачей.
Мне остаётся надеяться, что ты всё же заговоришь, подпустишь меня к себе, а я обещаю быть хорошей... матерью. Смешно, правда? Но ты ещё не знаешь, что Райли всё-таки согласился удочерить тебя. А, значит, мы сможем стать одной семьёй.
4. Отношения с Вами
Моё маленькое золотце. Ты даже сама не представляешь, насколько ты стала для меня важна. Словно сама судьба нас свела после того, как я потеряла маму, а ты своих родителей. Я провожу с тобой много времени и понимаю, что уже не смогу отпустить тебя дальше, чем на два шага, даже если кто-то будет отнимать насильно. Я не позволю. Именно ты заставила меня открыть глаза и понять, что в этом мире у меня ещё есть важные дела. Я останусь в Бесстрашии ради тебя, хотя нередко допускала мысли об уходе. Отныне, ты - весь мой мир.
Само собой, поначалу тебе будет тяжело. Новые люди, новая обстановка, но ты потеряла родителей и только это удерживает тебя от того, чтобы кинуться разглядывать стены Ямы. С тобой всё это время твоя любимая игрушка, которая, как тебе, кажется, тебя немного утешает. Хоть одна знакомая мордашка. Но со временем ты невольно привязываешь ко мне, к Райли, к Сэму, ведь они своими действиями, которые переполнены трепетом и заботой, так напоминают твоих родителей. И совсем скоро ты поймёшь, что у тебя новая семья.
5. Внешность
Skyler Wexler (возможна смена)
6. Дополнительные записи
Приходи скорее, кроха. Я тебя очень заждалась, да и весь форум тоже не будет против видеть тебя в своих рядах. Даже больше скажу - он будет тебя обожать. В крайнем случае, заставим. Нам с тобой предстоит насладиться крутой игрой и проложить довольно-таки интересную сюжетную линию вместе с Райли и Сэмом, который как всегда обязуется быть твоей личной нянечкой. А ещё я буду кормить тебя шоколадками. Согласна?

0

3

Я ИЩУ ЛЮДЕЙ

I

- Источники утверждают, что тебя зовут.
- Руби Тэйт. (Менябельно)
- Я не помню твоего точного возраста, но вроде бы это:
- 21 y.o.
- А ещё у тебя было прозвище.
- (Какое хотите, если хотите =Р).
- А проживаешь ты в:
- Дружелюбие.

http://media.giphy.com/media/IrtGX2sc5leM0/giphy.gif
Vanessa Hudgens | Ванесса Хадженс

Знание — это добродетель

Я РАССКАЖУ, ЧТО ЗНАЮ О ТЕБЕ.

- Родилась и выросла в Эрудиции, и до сих пор сохранила уверенность в том, что будущее - за знаниями. Несмотря на то, что ты сменила фракцию, ты готова учиться всему и всегда, и порою бываешь слегка высокомерной.
- Ты ненавидишь Бесстрашие и, соответственно, представителей этой фракции. (Причины - на ваш вкус)
- Именно по этой причине ты невзлюбила меня с первой минуты. Мы вместе проходили Церемонию Выбора. Мы вместе перешли из своих фракций в Дружелюбие. Но ты до сих пор считаешь, что мне там не место.
- Тебя нельзя назвать подлой или злой. Несмотря на то, что все считали тебя Эрудиткой до мозга костей, тест показал, что твое место - среди Дружелюбия. И ты в полной мере соответствуешь новой фракции. Но вместе с тем ты всячески стараешься усложнить мне жизнь, спровоцировать, выставить в невыгодном свете и добиться моего ухода из фракции.

ТЫ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ!

Для гармонии в жизни нужны и враги) Я буду ждать вас, как и фракция, так что без игры не останетесь) Отношения же наши могут развиваться в любом направлении, как пойти в плюс, так и уйти в глубокий минус, на все - наши воля и фантазия)

II

- Источники утверждают, что тебя зовут.
- Дерек Ньюмен. (Менябельно)
- Я не помню твоего точного возраста, но вроде бы это:
- 21 y.o.
- А ещё у тебя было прозвище.
- (Какое хотите, если хотите =Р).
- А проживаешь ты в:
- Дружелюбие.

http://33.media.tumblr.com/tumblr_me2kajSkNi1r3ifxzo1_500.gif
Freddie Highmore | Фредди Хаймор

Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины

Я РАССКАЖУ, ЧТО ЗНАЮ О ТЕБЕ.

- Родился и вырос в Отречении, но никогда не проявлял интереса к идеалам фракции. Слишком яркий для этой серости. Веселый, жизнерадостный, улыбчивый. Ты не мог не смотреть в зеркало, ища в нем ответную улыбку. И брата.
- Да, у тебя был брат. Более того, вы были близнецами. Почему был? Когда вам было десять, он погиб. И случилось это на твоих глазах. Ты до сих пор винишь себя в его смерти и в том, что не помог. Несмотря на то, что вины твоей не было, да и помочь ему было не в твоих силах.
- На почве этого у тебя произошло небольшое расстройство психики: при сильных стрессах тебя начинают мучить зрительные и слуховые галлюцинации. Ты видишь и слышишь погибшего брата. Но об этом мало кому известно.
- В довесок к этому, у тебя - дислексия. Тебя смущают твои отклонения, поэтому ты их тщательно ото всех скрываешь. Прячешь все это за улыбкой и невероятным оптимизмом. И это порою раздражает. По крайней мере меня.
- По какой-то причине ты сходу записал меня в свои друзья. Я до сих пор не понимаю, почему выбор пал именно на меня, но мы и впрямь стали лучшими друзьями. Хоть я и делаю вид, что это не так, тебя это не задевает, и мы оба знаем, что можем доверять друг другу безоговорочно.

ТЫ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ!

Цели, мотивы, причины - на ваш вкус. В целом, вы вольны делать все, что угодно) Единственное на чем настою - это наши взаимоотношения. Крепкая и верная дружба, которой ничего не страшно и которя способно преодолеть все.

0

4

Я ИЩУ ЛЮБИМОГО ПСЕВДОПАПОЧКУ :3

- Источники утверждают, что тебя зовут.
- Макс.
(и.ф. на ваше усмотрение. в заявке зову максом)

- Я не помню твоего точного возраста, но вроде бы это:
- 25-28 y.o.
- А ещё у тебя было прозвище.
- Но его вы назовёте самостоятельно.
- А родом ты из:
- Бесстрашия.

icq - 680876392
http://savepic.net/6429184m.gif
tom hardy

МЫ КОМАНДА. ТОЛЬКО ТЫ И Я.

Я РАССКАЖУ, ЧТО ЗНАЮ О ТЕБЕ.

~ Бесстрашие - твой дом. С детства знал, какой выбор сделать, когда исполнится 16 .
~ Авторитетом был отец. Он стал творцом того Макса, который есть сейчас. Несмотря на все упрёки и плевки в лицо тогда еще подростка, он уважал его и стремился быть похожим. С раннего возраста на его лице рисуется ухмылка, а разговор пестрит сарказмами и издевками над собеседником. [прим. неожиданные действия в той или иной ситуации - его конёк. н-р, за дружеской беседой, схватить собеседника за ворот или волосы и отправить целовать пол или стену.]
~ Никогда не имел постоянной компании. Гордое одиночество гораздо приятнее.
~ Зачастую прокручивает в голове моменты смертей кого-либо из бесстрашных. Это его бальзам на душу.
~ Его сложно понять и "прочитать". Слишком сложный и непредсказуемый. Есть вероятность, что ваша встреча будет вполне сносной. Собеседник даже не заметит намёка на всю сущность Макса.
~ Определённое событие в жизни отмечает татуировкой. Именно они после напоминают о том, что произошло.
~ Молчалив и спокоен зачастую, но не терпит прикосновений. Даже на дружеские похлопывания по плечу будет отворачиваться, не желая чувствовать этого более.
Отношения со мной было бы проще объяснить, если бы ты любил(а) убивать время за компьютерными играми и за плечами есть пройденная The Walking Dead, ибо я вдохновилась на создание персонажа именно после неё. Конечно, он не повторит того героя, о котором я говорю сейчас, но взаимоотношения будут списаны именно оттуда, лишь с подбивкой под мир Дивергента.
Как любой злодей, ты имеешь нечто светлое в своём сердце. Это ведь есть у каждого, просто многие умело скрывают. Каждый день ты демонстрируешь всем свою ненависть и превосходство, следуя образу бесстрашного. Виделись мы неоднократно, но разговора не могло и возникнуть. Разница в возрасте, мировоззрении и т.д. , но тебе предстоит стать кем-то вроде отца для меня. После того момента, как я потеряю своего брата. Тогда у [неё] не останется кого-то совсем близкого и девочка доверится такому "добрейшему" человеку, как Макс.

ТЫ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ!

Ну же, если кто-то возьмётся за него, то будет отлично и прекрасно, ага. Собственно, вопросы [если таковые возникнут] мы рассмотрим и обсудим вместе, ибо персонаж довольно непростой. Его нужно понять. А ещё обязательно обожать. Опять же - не создайте монстра или машину для убийств. Он неплохо держит себя в руках, мысленно вырывая кадык или сворачивая шею. Что-то такое.
Знакомство мы продумаем вместе, или же, я предложу свои варианты после. Это будет интересно, как мне кажется. И опять же я прибегаю к фактам, которые сохранились в голове после давнишнего прохождения игры. Этот человек был взрослым, а девчонка ещё дитя. Именно он учил её стрелять, дабы она смогла защититься, именно он шёл мимо и встретил её, когда родителей уже не было на свете белом. Этот человек защищал девчонку от всех, кто представлял опасность, и если это была компания, которая нарывается на неприятность, то первым делом он спасал именно её. Собственно, стал отцом для чужого ребёнка, и она отвечала взаимностью, полностью доверяя.
Не расскажу лишь концовку, она печальна хд После мы решим, стоит ли задумать что-то эдакое.

0


Вы здесь » Lost: Live together die alone » Партнерство. » Divergent. Important fraction of blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC